法人の概要

ご挨拶

理事長
北村 まり子

平成29年7月に社会福祉法人UNITED FAMILYを設立し、平成30年1月には丹沢の自然環境を生かしたハレノヒ保育園を開設しました。

当法人は、子どもの人権や主体性を尊重し、児童の最善の幸福のために、保護者と一体になり、心身ともに健康な児童を育てることを目標としています。

また、利用者及び地域の皆様のご協力をいただきながら、児童福祉を積極的に推進するとともに、地域の子育て支援に力を尽くす所存です。 そのために職員一人ひとりの資質の向上を図り、保護者や地域との連携を深め、また危機管理にも十分配慮して、より質の高い保育に力を注いで参りまいります。

皆様方におかれましては、今後ともより一層のご支援、ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

社会福祉法人 UNITED FAMILY

理事長 北村 まり子

法人概要

法人名 社会福祉法人 UNITED FAMILYユナイテッドファミリー
施設名称 ハレノヒ保育園
理事長 北村 まり子
事業概要 第二種社会福祉事業
保育所の経営
放課後児童健全育成事業
所在地 〒257-0024 神奈川県秦野市名古木38番地
電話番号 0463-82-8001
FAX 0463-82-8006
お問い合わせメール info@harenohi-hoikuen.com

ご寄付のお願い

社会福祉法人 UNITED FAMILYでは、児童福祉の一層の充実のために、個人、法人、団体の皆さまからの寄付金の受付を行なっております。
お寄せいただいた寄付金は、当法人が行っている保育の福祉事業サービスの向上のために使用されます。
ご支援していただける皆様の寄付金をその財源の一部として、皆様の思いを有意義に生かしていけるような努力をいたします。
多くの皆様のご支援を心からお願い申し上げます。
お問い合わせに関しましては、ハレノヒ保育園事務局までお願い致します。

情報公開